Летняя школа в Южной Корее 06 Сентября 2019 10:00:00



Студентка 3 курса экономического факультета Рахимзода Махноз в рамках стипендиальной программы GKS (Global Korea Scholarship) for Central Asia Undergraduate Students прошла Летнюю  школу в Южной Корее.

Данная летняя школа  предоставляет возможность улучшить знания в рамках интенсивной академической программы в топ-вузах Южной Кореи. Программа полностью финансируется NIIED при Министерстве образования Южной Кореи и проводится на английском языке. Она делится на три направления: International Management, Economics and Trade, Aviation and IT convergence. Академическая часть программы состоит из лекционных курсов, изучение корейского языка, ознакомление с культурой и экскурсии.  Её продолжительность 5 недель.  


 

Узнала об этой программе в международном отделе университета. Пользуясь случаем, хочу  поблагодарить проректора по международным связям Мансурова Умеда Абдуфаттоховича и декана экономического факультета Файзуллоева Машраба Курбоналиевича за поддержку и оказание содействия в подготовке необходимых документов.

Благодаря программе я открыла совсем иной мир для себя, познакомилась с замечательными людьми и улучшила свои навыки корейского языка.

 

Возврат к списку


Учеба в РТСУ

Абитуриенту Абитуриенту Студенту Студенту Выпускнику Выпускнику Сотруднику Сотруднику
Для людей с ограниченными возможностями

Для комфортного просмотра вы можете воспользоваться масштабированием страницы — в активном окне браузера нажмите несколько раз на клавиатуре сочетание клавиш Ctrl и + для увеличения размеров шрифта и элементов сайта до необходимого вам размера

Закрыть